多年好友因借貸反目 昌江法院成功調解

發佈: 借錢 借貸 聯合網 2010/10/15 下午 04:40:53 | 分類:借貸 | 點擊:

近日,昌江法院烏烈法庭法官來到石碌鎮中國銀行昌江支行,成功調解一起涉及到昌江核電安置的民間借貸糾紛案件。

  原告唐某、被告李某都是海尾鎮人,二人本是相交多年的好朋友。

  2009年4月8日,李某把其位于塘興新村的拆遷安置房以15萬元賣給了唐某,唐某在當天也把15萬元購房款全部付清。

  2009年5月份,李某因建房急需資金向唐某借款70000元并寫下欠條,承諾等核電廠建設安置補償款補發下來時就把錢還給唐某。

  2009年10月份安置補償費補發時,李某卻遲遲未去領取,經唐某多次催促李某仍找借口不去領取,也不歸還借款。爲此,唐某一紙訴狀将李某告上了法庭。

  在開庭審理此案時,法官在查明案件事實的基礎上,曾兩次休庭調解,但都未達成協議。庭審後,承辦法官邀請中國銀行昌江縣支行協助參加調解。最終當事雙方同意各讓一步,終于達成調解協議,當場辦理還款轉賬手續。

Tag:借貸
借錢 借貸 聯合網感謝您的支持!轉載時必須以鏈結形式注明作者和原始出處。https://www.money-boss.org.tw/news2/36/
相關文章:
好站推薦