借貸事件後轉低調

發佈: 借錢 借貸 聯合網 2010/9/16 上午 11:26:58 | 分類:借貸 | 點擊:

自從學歷和借貸事件後轉低調的新華都集團總裁兼CEO唐駿,近日借由發給港澳資訊全體客戶的中秋郵件表示對未來強烈的看好,不過,唐駿旗下借大華建設在美國納斯達克上市的聯游網路,僅上市當日一度逼近1元(美元,下同),股價都在1元下波動,卻仍處退市邊緣。

 

2004年從微軟跳槽到盛大,幫助盛大上市融資、收購新浪,成為大陸網遊界重要推手的唐駿在給全體客戶的郵件中,不忘將8月25日聯游網路成功借殼大華建設在美國納斯達克上市的事重新提起。他指出,「成為美國納斯達克的上市公司,也是我們港澳資訊給自己的一份中秋禮物。」

 

不過,這份禮物就目前來看,除幫助唐駿圓了其聯游網路限時上市的承諾,並沒有給公司帶來其他利好。實際上從2008年下半年以來,因為經營業績不好,連續多個季度虧損,大華建設的股價一直低於5元,今年更長期處於1元以下,7月1日更遭到納斯達克警告。截至9月14日,大華建設股價已下探到0.81元。引述旺報相關報導

Tag:借貸
借錢 借貸 聯合網感謝您的支持!轉載時必須以鏈結形式注明作者和原始出處。https://www.money-boss.org.tw/news2/32/
相關文章:
好站推薦