小額借錢利息算法

發佈: 借錢 借貸 聯合網 2010/5/16 下午 09:44:54 | 分類:借錢 | 點擊:

刑事局偵八隊破獲的這個以陳姓男子為首的集團,在高雄、屏東、台東和花蓮經營地下錢莊暴力討債,他們以俗稱「日仔會」的方式經營,並發放宣傳單吸引不特定的商店、小販和急需用錢的民眾小額借錢,例如借三萬元,不但要先被扣掉利息七千元,被害人實際上只拿到兩萬三,每日一期,每期要還款一千元,如果一天沒還錢,還要加收五百元滯納金,並率眾到被害人住處,恐嚇他們的家人、潑漆和砸店,刑事局偵八隊三組組長林英仁指出,有被害人因為害怕,向嫌犯下跪求情,嫌犯根本不予理會,還有被害人的妻子不堪這個集團三步五時騷擾恐嚇,而與丈夫離婚「有被害人借錢後無力還款,地下錢莊於是派人向他脅迫,叫他跪地求饒,但仍然不放過他,叫被害人跳河算了。」

借錢 借貸 聯合網感謝您的支持!轉載時必須以鏈結形式注明作者和原始出處。https://www.money-boss.org.tw/news1/9/
相關文章:
好站推薦