老婦以借錢返利由 詐騙他人200餘萬

發佈: 借錢 借貸 聯合網 2011/3/21 下午 05:09:19 | 分類:借錢 | 點擊:

已近花甲之年的農村老婦劉某某,自2005年以來大肆進行詐騙活動,至2010年12月,共騙得人民幣200餘萬元。近日,馬邊彜族自治縣人民檢察院對犯罪嫌疑人劉某某以詐騙罪作出了批準逮捕決定。

  劉某某系馬邊彜族自治縣一農村婦女。從2005年開始,以幫別人借錢爲由,采用高額利息爲誘餌,利用拆東牆補西牆的手法,向親朋鄉鄰瘋狂借錢。一些人獲取了一點甜頭以後,對其更加信任,甚至主動發動自己的親朋借錢給劉某某。幾年來劉某某一直以此爲生,但随著雪球越滾越大,劉某某的謊言最終暴露。據調查,劉某某在5年的時間裡先後共騙得100餘人現金200餘萬元。

Tag:借錢
借錢 借貸 聯合網感謝您的支持!轉載時必須以鏈結形式注明作者和原始出處。https://www.money-boss.org.tw/news1/60/
相關文章:
好站推薦