借錢週轉還被倒會

發佈: 借錢 借貸 聯合網 2010/9/19 上午 09:07:23 | 分類:借錢 | 點擊:

借錢週轉還被倒會,嘉義縣東石鄉塭港村「阿桃」被控惡性倒會後疑似潛逃中國,被害人投訴無門,除集體向警方報案外,也希望訴諸輿論力量討回血汗錢。

警方調查,今年45歲的「阿桃」本名陳湘菱,與蔡姓丈夫從事牡蠣買賣,陳女還是三個互助會的會頭,每會會腳數十人,日前「阿桃」突然失蹤、音訊全無,會腳奔相走告,才知道陳女捲款潛逃。

警方表示,「阿桃」除以冒標方式倒會數百萬元外,供貨的牡蠣養殖業者損失更是慘重,不僅支付貨款的支票全都跳票,有些人礙於交情還借錢給陳女週轉,加上又是會腳,成了「三重」受害者,日子都不知道要怎麼過了。
 

Tag:借錢
借錢 借貸 聯合網感謝您的支持!轉載時必須以鏈結形式注明作者和原始出處。https://www.money-boss.org.tw/news1/33/
相關文章:
好站推薦