台北借錢受騙上當

發佈: 借錢 借貸 聯合網 2010/6/29 下午 02:53:57 | 分類:借錢 | 點擊:

台北借錢受騙上當,台北縣一名陳姓男子,在網路上扮演男蟲,同時和四名女網友交往,時機成熟之後,就開始以各種缺錢理由向女網友借錢,總共得手近兩百萬元。被害人被矇在鼓裡長達三個多月,直到陳姓男子突然失聯,才發現借錢受騙上當,憤而報警。法院審理之後,根據匯款紀錄比對,認定被告犯下26個詐欺罪,因此判處一年兩個月的有期徒刑。

檢警調查,陳姓男子同時間和四個女子交往,連續借錢共26次錢,總共得手近兩百萬元,再三個月之後,就失去聯絡,電話也不接,被害女子才知道借錢受騙上當,報警抓人。

全案經過法院審理,根據戶頭的匯款記錄,認定陳姓男子涉及詐欺罪,因此,分別宣告三個月或四個月刑期,合併應執行一年兩個月有期徒刑。

Tag:借錢
借錢 借貸 聯合網感謝您的支持!轉載時必須以鏈結形式注明作者和原始出處。https://www.money-boss.org.tw/news1/16/
相關文章:
好站推薦