借錢出國

發佈: 借錢 借貸 聯合網 2010/6/9 下午 10:20:38 | 分類:借錢 | 點擊:

家長批評,教育部包庇,學校才敢硬性要求學生自費到海外參訪,「這豈不是變相逼父母借錢讓小孩出國?或者去搶銀行?」教育部技職司副司長李彥儀表示,學校課程程序沒有問題,也未強迫學生,但金額真的不低,會再跟學校討論,也請校方研究海外參訪是否有必要,不排除要求學校納入招生簡章,並於新生入學時說明清楚。

校方:入學即公告 參訪地有彈性

經國管理學院餐旅系主任周景堯表示,海外參訪並非經國學院獨創,包括高雄餐旅學院、醒吾學院、景文學院都有,這項課程早在新生入學時公告。他並告訴四技學生二年級下學期到校外實習,每人每月須存款六千元,一年後可存七萬二千元,用這筆錢去做海外參訪。
 

Tag:借錢
借錢 借貸 聯合網感謝您的支持!轉載時必須以鏈結形式注明作者和原始出處。https://www.money-boss.org.tw/news1/14/
相關文章:
好站推薦