醫院提供無息借款

發佈: 借錢 借貸 聯合網 2010/5/20 下午 03:43:08 | 分類:借錢 | 點擊:

張慧表示,醫院出台這樣的制度是基于詳細的計算,住院費用低于4000元,按照新農合政策報銷的數額很可能不足2000元,因此借款不能超過2000元,“醫院作爲一個法人單位無法爲患者提供借款,隻能以我個人的名義借款。”“我們每天在網上監控患者病程,還要到病房科室去走訪,以避免借款流失。”張慧說,目前還沒有出現借款流失的現象,還受到了患者的好評。“參加新農合的都是農民都比較樸實,誠信在借款過程中也起到了重要的作用,借款雖然有風險,但對于那些中途停止治療和幹脆沒錢治病患者來說,冒這個險還是值得的。”王秋說。 截至目前,借款制度運行前三個月,醫院已經爲15人次的貧困患者提供了3萬元的借款。

Tag:借款
借錢 借貸 聯合網感謝您的支持!轉載時必須以鏈結形式注明作者和原始出處。https://www.money-boss.org.tw/news1/10/
相關文章:
好站推薦